返回列表 發帖

[yiptung.com] 《传国玉玺》分集剧情在线看(更新中)

童网独家,禁止转载

小茜拿到手的并不是全部的剧集,只有其中的4集加一个官方的宣传!小茜已经全部看完了,得出的结果就是,这片子真的很无聊,男主角很丑,CC在里面很漂亮很搞笑,但是剧集里面的配音真的很差劲……虽然说只有四集,不过我已经很辛苦的才整了来,希望广大的童学能够再接再厉,争取找出剩下的剧集……
现在小茜将手中的宝贝都拿出来奉献给大家了!

《传国玉玺》官方宣传片(里面有CC原声)

第一集(大家做好心理准备,这配音有点崩溃!!!CC大约从19分出来,一共就出来了大概2分钟)

第二集

占楼……

第11集视频

第十二集

小茜要说的话!再占一层…………

好了!以下的部分童学开始发言吧

小茜爱死你了,亲一下先!

盼了好久终于可以看到了,剧情不好的话只看cc就好了!谢了

怎么小茜你的集数怎么跳跃得这么快呀??你该不会只有这几集吧? 这剧貌似CC出场很少呢?

thx for sharing~
seems like CC didn't appear a lot in the trailer.

抱抱小茜,小茜辛苦了,能弄到四集已经很不错了,至少让我们知道这部剧大概是讲什么的。

小茜,太爱你了!那么稀有的视频都弄到手了!CC在这个戏里真是太漂亮,太妩媚了!
永远爱CC!

谢谢小茜,介绍中cc那句够刺激,哈哈,又是个妩媚的小女人!

辛苦辛苦~ 谢谢小茜

原帖由 真水无香 於 2009-11-15 00:26 發表
怎么小茜你的集数怎么跳跃得这么快呀??你该不会只有这几集吧? 这剧貌似CC出场很少呢?

一看你就没有好好看我说过的话……
我手头只有几集……

太爱楼主了,十分感谢